cialis online kamagra jelly viagra bestellen cialis australia levitra australia kamagra oral jelly kamagra australia viagra pas cher cialis 20 mg cialis prijs cialis kopen viagra prijs viagra voor vrouwen kamagra kopen cialis pris viagra online køb viagra viagra uden recept køb viagra cialis piller viagra kvinder köpa cialis cialis billigt kamagra pris viagra sverige cialis sverige viagra billigt kamagra gel cialis pris

cialis ohne rezept cialis bestellen kamagra oral jelly viagra kaufen kamagra 100mg levitra preis cialis generika levitra 20 mg levitra 20mg viagra generika lovegra kaufen kamagra bestellen viagra generika online viagra bestellen viagra kaufen

viagra billigt cialis pris cialis billigt kamagra pris kamagra gel cialis sverige viagra sverige viagra pris kamagra gel viagra bestellen cialis bestellen kamagra bestellen cialis bestellen kamagra schweiz tadalafil generika viagra bestellen

 Документы для визы в Бельгию

tadalafil generika vardenafil generika viagra apotheke cialis preis cialis apotheke original levitra cialis generika levitra online bestellen cialis online levitra generika cialis generika kaufen viagra generika levitra generika levitra deutschland kamagra 100mg kamagra wirkung kamagra gel

Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
     

Документы для визы в Бельгию

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания действия визы). Должен иметь 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы).
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть в наличии). Желательно предоставить аннулированный паспорт, в котором были визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть хорошего качества).
  • 2 фотографии (цветные, матовая бумага, хорошего качества, на светлом фоне, размер – 5×5 cm).
  • Заполненный на русском языке вопросник (скачать в разделе «анкета»).
  • Справка с работы (обязательно на фирменном бланке организации с реквизитами и точными адресом и телефонами), с указанием должности, оклада (желательно от 20 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, выписка с банковского счета, трэвел чеки из расчета 100 евро на день пребывания.

Для визы по гостевому приглашению требуются дополнительно следующие документы:

  • Пригласительное письмо от приглашающего лица с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)
  • Обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis (желательно получать приглашение на свой домашний адрес), подписанное приглашающим лицом в Бельгии. Бланк обязательства о взятии на содержание можно получить в коммуне по месту жительства в Бельгии. Обязательство о взятии на содержание должно быть представлено в оригинале (+ 1 ксерокопия) и в сопровождении следующих необходимых документов: 1) Справка о зарплате приглашающего лица за последние три месяца или документ, выданный государственным органом, удостоверяющий его/ее месячный или годовой доход, нетто или брутто, (справка о пенсии, выписка из налогового регистра) ; 2) Документ, подтверждающий бельгийскую национальность гаранта, или, в случае если это иностранец, документ, дающий право на неограниченное пребывание на территории Бельгии
  • Документы для визы в Бельгию для неработающих (несовершеннолетних детей, студентов, домохозяек и пенсионеров), нужно будет предоставить письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников, а также предоставить документы, подтверждающие родство.

    Для детей (не достигших 18-летия) требуется предоставить копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения. Дети старше 6 лет и вписанные в паспорт одного из родителей, должны иметь вклеенное фото.

    Если ребенок, который не достиг 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), надо также предоставить нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.

    Работники консульства в праве попросить донести дополнительные документы для визы в Бельгию, в случае, если возникают сомнения о выдаче аппликанту визы.

    © 2010-2049 Belgiavisa.ru
    Все права защищены.
    Карта сайта